Skip to main content
 

Amr Translation Dictionary

قاموس انجليزي عربي , الماني , فرنسي , لغات و ترجمة

الرئيسية  المترجم الفوري  قاموس فرنسي عربي  قاموس المانى  ترجمة نصوص  قاموس عربى انجليزى  قاموس ترجمة  قاموس ناطق  خريطة الموقع  معلومات عن القاموس  اتصل بنا  سياسة الاستخدام   


 

 

 

 


 

 
سياسة الخصوصية و الاستخدام

 

 

 

 

 


سياسة الخصوصية
 

أخي الزائر .. نحن نستعين بشركات إعلان كطرف ثالث لعرض الإعلانات , وعندما تزور موقعنا على الويب فإنه يحق لهذه الشركات أن تستخدم معلومات حول زياراتك لهذا الموقع ( باستثناء الاسم أو العنوان أو عنوان البريد الإلكتروني أو رقم الهاتف ) وذلك من أجل تقديم إعلانات حول البضائع والخدمات التي تهمك عن طريق ملف تعريف الارتباط DART .

يمكن منع استخدام ملف تعريف الارتباط DARTبالضغط هنا .

إذا كنت تريد معرفة الإختيارات المتاحة لك لمنع استخدام هذه المعلومات من قِبل هذه الشركات والمزيد من المعلومات حول سياسة الخصوصية لهذا الموقع ، الرجاء قراءة هذه الصفحة بعناية.

نحن في Amrt ranslation dictionary ، خصوصية زوارنا لها أهمية بالغة بالنسبة لنا. سياسة الخصوصية الموجودة في هذه الوثيقة تمثل الخطوط العريضة لأنواع المعلومات الشخصية التي نجمعها وكيفية استخدامها من قبلنا ومن قبل معلنينا .

ملفات الدخول:
شأنها في ذلك شأن معظم خوادم المواقع الأخرى ، ومن هنا فإنAmrt ranslation dictionaryيستخدم نظام ملفات الدخول. وهذا يشمل بروتوكول الانترنت (عناوين ، نوع المتصفح ، مزود خدمة الانترنت (مقدمي خدمات الانترنت) ،  التاريخ / الوقت ، وعدد النقرات لتحليل الاتجاهات).

وهنا ومن خلال هذه العملية فإنه لا يقصد بذلك جمع كل هذه المعلومات في سبيل التلصص على أمور الزوار الشخصية ، وإنما هي أمور تحليلية لأغراض تحسين جودة الإعلانات من قبل Google ، ويضاف إلى ذلك أن جميع هذه المعلومات المحفوظة من قبلنا سرية تماما، وتبقى ضمن نطاق التطوير والتحسين الخاص بموقعنا فقط .

الكوكيز وإعدادات الشبكة:
إن شركة Google تستخدم تقنية الكوكيز لتخزين المعلومات عن إهتمامات الزوار، إلى جانب سجل خاص للمستخدم تسجل فيه معلومات محددة عن الصفحات التي تم الوصول إليها أو زيارتها، وبهذه الخطوة فإننا نعرف مدى اهتمامات الزوار وأي المواضيع الأكثر تفضيلا من قبلهم حتى نستطيع بدورنا تطوير محتوانا الخدماتي والمعرفي المناسب لهم.

نضيف إلى ذلك أن بعض الشركات التي تعلن في موقعنا Amrt ranslation dictionary قد تتطلع على الكوكيز وإعدادات الشبكة الخاصة بموقعنا وبكم، ومن هذه الشركات مثلا شركة Google وبرنامجها الإعلاني Google AdSense وهي شركة الإعلانات الأولى في موقعنا .

وبالطبع فمثل هذه الشركات المعلنة والتي تعتبر الطرف الثالث في سياسة الخصوصية فهي تتابع مثل هذه البيانات والإحصائيات عبر بروتوكولات الانترنت لأغراض تحسين جودة إعلاناتها وقياس مدى فعاليتها. كما وان هذه الشركات وبموجب الاتفاقيات المبرمة معنا يحق لها استخدام وسائل تقنية مثل ( الكوكيز، إعدادات الشبكة، وأكواد برمجية خاصة "جافا سكربت" ) لنفس الأغراض المذكورة أعلاه والتي تتلخص في تطوير المحتوى الإعلاني لهذه الشركات وقياس مدى فاعلية هذه الإعلانات ، من دون أي أهداف أخرى قد تضر بشكل أو بآخر على زوار موقعنا.
 
وبالطبع فإن Amrt ranslation dictionaryلا يستطيع الوصول أو السيطرة على هذه الملفات، وحتى بعد سماحك وتفعيلك لأخذها من جهازك (الكوكيز) ، كما ونعتبر أنفسنا غير مسؤولين بأي شكل من الأشكال عن الاستخدام غير الشرعي لها إن حصل لا قدر الله .

عليك مراجعة سياسة الخصوصية الخاصة بالطرف الثالث في هذه الوثيقة (الشركات المعلنة "Google AdSense" ) أو خوادم الشبكات الإعلانية لمزيد من المعلومات عن ممارساتها وأنشطتها المختلفة .

لمراجعة سياسة الخصوصية للبرنامج الإعلاني الأول في Amr translation dictionary Google AdSense والتابع لشركة Google يرجى النقر هنا
 
وأخيرا .. نحن ملزمون ضمن بنود هذه الاتفاقية بان نبين لك كيفية تعطيل خاصية الكوكيز، حيث يمكنك فعل ذلك من خلال خيارات المتصفح الخاص بك، أو من خلال متابعة
 سياسة الخصوصية الخاصة بإعلانات Google وشبكة المحتوى .
 

إذا كنت بحاجة إلى أي مزيد من المعلومات أو لديك أية أسئلة عن سياسة الخصوصية ، لا تتردد في الاتصال بنا عن طريق البريد الالكتروني التالي : من هنا

فريق عمل Amrt ranslation dictionary

بنود هذه السياسة قابلة للتطوير والتغيير في محتواها في أي وقت نراه ضرورياً


ما المعلومات التي نقوم جمع؟

نقوم بجمع معلومات خاصة بك عندما تقوم بالتسجيل في الموقع لدينا، وضع النظام، والاشتراك في النشرة الإخبارية، أو الرد على استقصاء، أو ملء نموذج.

عندما يأمر أو تسجيل على موقعنا، حسب الاقتضاء، قد يطلب إليك إدخال: الاسم، رقم الضمان عنوان البريد الإلكتروني، العنوان البريدي، ومعلومات بطاقات الائتمان أو الاجتماعية. يمكنك، ومع ذلك، يمكنك زيارة الموقع كزائر دونما الحاجة.

جوجل، كبائع لطرف ثالث، يستعمل الكوكيز لخدمة الإعلانات على موقعك. استخدام جوجل للسهم الكوكي يمهد لخدمة الإعلانات للمستخدمين بناء على زيارة المواقع وغيرها من المواقع على شبكة الإنترنت. يجوز للمستخدمين اختيار عدم استخدام الكوكيز للسهم عن طريق زيارة جوجل الإعلانية للمحتوى والخصوصية الشبكة ..

ماذا نستخدم المعلومات الخاصة بك؟

ويمكن استخدام أي من المعلومات التي نجمعها منك في واحدة من الطرق التالية:

؛ لتخصيص تجربتك
(معلوماتك تساعدنا على الاستجابة بشكل أفضل لاحتياجات الفردية الخاصة بك)

؛ ومن أجل تحسين موقعنا على الانترنت
(ونحن نسعى باستمرار لتحسين العروض موقعنا بناء على المعلومات والملاحظات التي نتلقاها من أنت)

، وتحسين خدمة العملاء
(معلوماتك تساعدنا على الاستجابة بشكل أكثر فعالية لطلباتك خدمة العملاء واحتياجات الدعم)

؛ لمعالجة المعاملات

المعلومات الخاصة بك، سواء كانت عامة أو خاصة، لن يتم بيعها، تبادل أو نقل أو إعطاء أي شركة أخرى لأي سبب كان، دون موافقتك، ما عدا لغرض صريح على إيصال المنتج الذي تم شراؤه أو الخدمة المطلوبة.

؛ لإدارة سمة من سمات موقع مسابقة والترويج له، والمسح أو غيرها من


؛ لإرسال رسائل البريد الإلكتروني الدوري


عنوان البريد الإلكتروني الذي ينص على تجهيز النظام، قد تستخدم لإرسال المعلومات والتحديثات المتعلقة طلبك، بالإضافة إلى تلقي عرضية أخبار الشركة والتحديثات، المنتجات ذات الصلة أو خدمة المعلومات، الخ.


كيف يمكننا حماية المعلومات الخاصة بك؟

نقوم بتطبيق مجموعة من الإجراءات الأمنية للمحافظة على سلامة معلوماتك الشخصية عند وضع النظام أو بإدخال، أو إرسال، أو الدخول إلى معلوماتك الشخصية.

نحن نقدم استخدام ملقم آمن. جميع زودت الحساسة / تبث المعلومات الائتمانية عبر طبقة مآخذ التوصيل الآمنة (SSL) ثم التكنولوجيا والمشفرة إلى بوابة الدفع لدينا قاعدة بيانات مقدمي فقط لتكون في متناول الأشخاص المصرح لهم بذلك مع حقوق وصول خاص لهذه النظم، والمطلوبة ل؟ حفاظ على سرية المعلومات.

بعد صفقة، لن معلوماتك الخاصة (بطاقات الائتمان، وأرقام الضمان الاجتماعي، المالي، وما إلى ذلك)، كلها في ملفات لأكثر من 60 يوما.

نستخدم ملفات تعريف الارتباط؟

نعم (الكوكيز عبارة عن ملفات صغيرة يقوم الموقع أو مزود الخدمة في النقل إلى أجهزة الكمبيوتر الخاص بك القرص الصلب من خلال متصفح الويب الخاص بك (إذا سمحت بذلك) التي تتيح للمواقع أو مقدمي خدمة أنظمة للاعتراف المتصفح الخاص بك والتقاط وتذكر بعض المعلومات

نحن نستخدم الكوكيز لمساعدتنا تذكر ومعالجة سلع في عربة التسوق الخاصة بك، وفهم وحفظ التفضيلات الخاصة بك لزيارات في المستقبل، وتتبع الإعلانات وتجميع البيانات المجمعة عن حركة المرور في الموقع والتفاعل موقع حتى نتمكن من تقديم أفضل الخبرات والأدوات في موقع المستقبل. ونحن قد تتعاقد مع مقدمي الخدمات من الأطراف الثالثة لمساعدتنا في فهم أفضل زوار موقعنا. لا يسمح مقدمي هذه الخدمة على استخدام المعلومات التي تم جمعها نيابة عنا إلا لمساعدتنا على إجراء وتحسين أعمالنا.

إذا كنت تفضل، يمكنك اختيار أن يكون جهاز الكمبيوتر الخاص بك يحذرك في كل مرة يتم إرسال ملف تعريف الارتباط، أو يمكنك اختيار إيقاف تشغيل كافة ملفات تعريف الارتباط عن طريق إعدادات المتصفح الخاص بك. مثل معظم المواقع، إذا قمت بتشغيل ملفات تعريف الارتباط الخاصة بك قبالة، قد يكون بعض من خدماتنا لا يعمل بشكل صحيح. ومع ذلك، لا يزال يمكنك وضع الأوامر عبر الهاتف أو عن طريق الاتصال بخدمة العملاء.

هل نفصح عن أي معلومات للأطراف الخارجية؟

نحن لا نبيع، والتجارة، أو نقل إلى أطراف خارج معلوماتك الشخصية. هذا لا يشمل طرف ثالث موثوق به والذين يساعدوننا في تشغيل موقعنا على الانترنت، وإجراء أعمالنا، أو تقديم خدماتنا إليك، طالما أن هذه الجهات توافق على المحافظة على سرية هذه المعلومات. ونحن قد كذلك الإفصاح عن المعلومات الخاصة بك عندما نعتقد أن الإفصاح عن هذه المعلومات يناسب الالتزام بالقانون، أو تطبيق سياسات موقعنا، أو حماية حقوقنا أو حقوق الآخرين، أو الملكية، أو السلامة. ومع ذلك، يمكن تقديم غير الشخصية الخاصة بالزائرين إلى جهات أخرى لأغراض التسويق، والإعلان، أو غيرها من الاستخدامات.

روابط طرف ثالث

أحيانا، في تقديرنا، قد نقدم أو نعرض منتجات أو خدمات طرف ثالث على موقعنا. هذه المواقع طرف ثالث لديها سياسات خصوصية منفصلة ومستقلة. ولذلك لدينا أي مسؤولية أو مسؤولية عن محتوى وأنشطة هذه المواقع المرتبطة. ومع ذلك، فإننا نسعى إلى حماية سلامة موقعنا ونرحب بأي ملاحظات حول هذه المواقع.

كاليفورنيا قانون حماية الخصوصية على الانترنت الامتثال

لأننا نقدر الخصوصية الخاص بك وقد اتخذت ونحن الاحتياطات اللازمة ليكون في الامتثال مع متوفرة للبيع ولاية كاليفورنيا الخصوصية قانون حماية. ولن نحتاج بالتالي توزيع معلوماتك الشخصية إلى أطراف خارج دون موافقتك.

الأطفال حماية الخصوصية على الإنترنت قانون الامتثال

نحن في الامتثال لمتطلبات COPPA (أطفال على الانترنت قانون حماية الخصوصية)، ونحن لا نجمع أي معلومات من أي شخص دون سن 13 سنة من العمر. يتم توجيه جميع موقعنا والمنتجات والخدمات للأشخاص الذين لا يقل عن 13 سنة أو أكثر.

سياسة الخصوصية على الانترنت فقط

هذه السياسة الخصوصية على شبكة الإنترنت لا ينطبق إلا على المعلومات التي تم جمعها من خلال موقعنا على الانترنت وليس على المعلومات التي يتم جمعها خارج الإنترنت.

موافقتك

باستخدام موقعنا، فإنك توافق على سياسة الخصوصية على شبكة الإنترنت.

تغييرات على سياسة الخصوصية الخاصة بنا

إذا كان لنا أن أن تقرر لتغيير سياسة الخصوصية الخاصة بنا، ونحن سوف بنشر هذه التغييرات على هذه الصفحة، وإرسال رسالة إلكترونية في تعلمك من أية تغييرات، و / أو تحديث تاريخ تعديل سياسة المحافظة على الخصوصية أدناه.


إذا كان هناك أي أسئلة بخصوص سياسة الخصوصية هذه، يمكنكم الاتصال بنا باستخدام المعلومات الواردة أعلاه.